POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aviso Legal

 

 AVISO LEGAL

1.TITULARIDAD Y PROPIEDAD INTELECTUAL. En cumplimiento de lo expuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa que la presente página web es propiedad de la Fundación Doctor Armando (DAF), con CIF G-52531191 y domicilio social en c/ Moros 16, 2º; 33206 de Gijón, Asturias. Teléfono de contacto 985340844 y dirección de correo electrónico info@fundaciondaf.org . La utilización de este sitio web, incluido el mero acceso, está sujeta a las condiciones de uso aquí expuestas. El hecho de acceder a la página y utilizar los materiales contenidos en ella, supone que Ud. ha leído y acepta, sin reserva alguna, las presentes condiciones. Todos los contenido de la página web www.fundaciondaf.org , ya sean textos, imágenes, cualquier otro elemento de su diseño o estructura, son propiedad exclusiva de la Fundación Doctor Armando, y es a quien le corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos. Así, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y modificación, total o parcial, sin previa autorización expresa de la Fundación Doctor Armando. Así mismo, no está permitida la modificación de la Web ni de sus contenidos, quedando autorizada exclusivamente el uso personal no comercial. La Fundación Doctor Armando no se responsabiliza de la información que se pueda obtener a través de los enlaces a sistemas externos que no sean dependientes de la Fundación Doctor Armando. Los “links” tienen la única función de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, no suponiendo una invitación para la visita de los lugares de destino.

2.NOTA DE EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD. Las informaciones ofrecidas por este medio tienen exclusivamente carácter ilustrativo, y no originarán derechos ni expectativas de derechos.

3.LA FUNDACIÓN DOCTOR ARMANDO informa a los usuarios del portal del cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos Personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

4.En concreto, LA FUNDACIÓN DOCTOR ARMANDO informa a los usuarios que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación. Cuando se recaben datos personales a través del portal web, se informará previamente al usuario, de forma clara e inequívoca, de los siguientes extremos:

  • Existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, finalidad de la recogida y destinatarios de la información.
  • Inscripción del fichero en el Registro de la Agencia de Protección de Datos.
  • Carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que en su caso les sean planteadas, así como de las consecuencias de la obtención de los datos o la negativa a suministrarlos.
  • Posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
  • Identidad y dirección del responsable del tratamiento de los datos.
  • El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. Cualquier cesión a terceros de los datos personales de los usuarios de este portal, será comunicada debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se van a tratar los datos que se ceden.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que:
1- En su calidad de propietario, el responsable de esta web es la Fundación Doctor Armando con domicilio social en C/ Moros 16, 2º, 33206, Gijón, Asturias. La Fundación Doctor Armando con CIF G- 52531191 está inscrita en el Registro de Fundaciones Docentes y Culturales de Interés General del Principado de Asturias, con el nº de Fundación 33FDC0169
2- Cuando una persona entra en esta web, el servidor podría obtener información genérica a efectos estadísticos, como la dirección IP, fecha y hora, ficheros descargados y versión del navegador.
3- En caso de que el cliente rellenara de forma voluntaria alguno de los formularios existentes en la web, éstos datos serían almacenados en una base de datos registrada en la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad de la Fundación Doctor Armando.
4-La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidades la contestación a sus consultas; el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información sobre nuestros servicios; que podamos considerar de su interés.
5- Si el usuario no se opone de forma explícita, los datos proporcionados pueden ser utilizados para enviar información sobre la Fundación Doctor Armando, puede recibir llamadas informando sobre la actividad o productos de estas empresas.
6- Fundación Doctor Armando ha adoptado medidas para conseguir la confidencialidad de todos los datos facilitados por sus clientes, no obstante, el cliente debe asumir que ninguna medida es inexpugnable y que no podemos garantizar que terceras persona puedan obtener estos datos ilegítima e ilegalmente, contra las que actuaremos con los medios legales vigentes.
7- Estos datos no se cederán a empresas que no formen parte del grupo, excepto en las ocasiones puntuales en las que sea necesario el envío de información postal o transportes.
8- De acuerdo con la legislación vigente, todas las personas implicadas tienen el derecho de acceso, rectificación y cancelación de sus datos, así como manifestar su deseo de NO recibir ningún tipo de información. Para ejercitar esos derechos, los destinatarios pueden solicitarlo por carta certificada al domicilio social de la entidad o por correo electrónico a info@fundaciondaf.org .    

Share This